atelier 森本 XEX
写真はイメージです。
Christmas Special Dinner Course
販売期間:2024年12月24日(火) ・ 12月25日(水)
先付
聖護院かぶら 摺り流し 柚子の香り
お造り
寒ぶり漬け 山わさびの雪
小鉢
虎ふぐ白子焼き シャリ仕立て
蒸物
越前せいこ蟹 丸ごと一杯
焼物
生銀鱈 藻塩焼き 安納芋唐揚げ
お食事
冬の江戸前握り寿司 十貫 特製玉子焼き
お椀
寒しじみ赤出汁
デザート
紅白いちご
〜クリスマス仕立て〜
¥28,500
(税込・サ別)写真はイメージです。
Christmas Special Dinner Course
販売期間:2024年12月24日(火) ・ 12月25日(水)
先付
牡丹海老キャビア バフン雲丹掛け
後シャリ
御造り
天然本まぐろ 中とろ トロ炙り 赤身
特製卸しポン酢 マルドンの塩
蒸し物
蒸し鮑 特製 肝ソース 鮑出汁
逸品
毛蟹蒸し 特製土佐酢ジュレ
焼き物
のどぐろ藻塩炙り トリュフ掛け
お食事
冬の江戸前握り寿司 十貫 特製玉子焼き
お椀
牡丹海老出汁 あおさ海苔
デザート
特製丹波大納言あずき 抹茶アイス大福もなか
クリスマス仕立て