HOME (ホーム)
RESTAURANT (レストラン)
PRIVATE PARTY (貸切パーティー)
NEWS (ニュース)
CORPORATE (コーポレート)
IR
RECRUIT
CONTACT (コンタクト)
HOME
ホーム
RESTAURANT
レストラン
PRIVATE PARTY
貸切パーティー
NEWS
ニュース
CORPORATE
コーポレート
IR
IR
RECRUIT
リクルート
CONTACT
コンタクト
Home
2021 XEX クリスマス
atelier 森本 XEX
atelier 森本 XEX
Christmas Special
森本コース
販売期間:
2021年12月24日(金) 〜 12月26日(日)
〜一口前菜〜
カリフラワーのムース ウニのキャラメリゼ添え
〜冷前菜〜
トロと甘海老のタルタル 〜morimoto style〜
7種の薬味と
〜温前菜〜
フォアグラのソテーと大根のソテー
テリヤキソース 柚子胡椒添え
〜お口直し〜
プチスープ パルマンティ
温かいジャガイモのスープ
〜魚料理〜
伊勢海老のソテー トリュフソース
(京人参とマッシュポテトのツリー仕立て)
〜肉料理〜
黒毛和牛サーロインとフィレ肉のステーキ
〜〆〜
ガーリックライスと伊勢海老のお椀
〜デザート〜
ブッシュ・ド・ノエル
コーヒーまたは紅茶
¥28,000
(税込・サ別)
Christmas Special
贅沢コース
販売期間:
2021年12月24日(金) 〜 12月26日(日)
〜一口前菜〜
カリフラワーのムース ウニのキャラメリゼ添え
〜冷前菜〜
イタリア産キャビアとライ麦のブリニ
〜温前菜〜
ミニフォアグラのハンバーグとリンゴのキャラメリゼ
カルバドス風味
〜魚料理1〜
焼きタラバ蟹とズワイ蟹の食べ比べ
柚子味噌とボリビア産岩塩で
〜魚料理2〜
伊勢海老と蝦夷アワビのスープ仕立て
フレッシュトリュフ
〜肉料理〜
神戸牛フィレ肉と神戸牛サーロインのステーキ
〜〆〜
ガーリックライスと伊勢海老のお椀
〜デザート〜
ブッシュ・ド・ノエル
コーヒーまたは紅茶
¥35,000
(税込・サ別)
Christmas Special
江戸前寿司コース
販売期間:
2021年12月24日(金) 〜 12月26日(日)
〜先付け〜
聖護院かぶら摺り流し 〜柚子〜
〜お造り〜
寒鰆叩き 生牡丹海老
〜蒸し物〜
越前セイコ蟹 〜酢橘〜
〜向付け〜
昆布森 真牡蠣 〜北紫雲丹と生海苔ジュレ かぼす〜
〜焼き物〜
喉黒 塩焼き 安納芋 〜瀬戸内檸檬〜
〜お寿司〜
江戸前握り寿司十二貫 特製玉子焼
〜止め椀〜
赤出汁 〜寒しじみ〜
〜デザート〜
紅白苺 〜クリスマス仕立て〜
¥25,000
(税込・サ別)
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください
atelier 森本 XEX
〒106-0032 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル
Reservation call:
03-3479-0065
Copyright © 2024 -
Y's table corporation
All Rights Reserved.
Contact
|
Privacy