サルヴァトーレコース (5 品)
販売期間: 1月2日(月) 〜 2月28日(火)テーマは「旅」。京都の九条葱や聖護院大根、九州の安納芋、
北海道の帆立など日本各地の食材を集めた東京駅ならではの
スペシャルコース& フリードリンク付。
Food + Free Drink 90min
前菜 ANTIPASTO
本日の前菜三点盛合せ
ピッツァ PIZZA
“Pizza Cipolla Verde”
(九条葱、白身魚、にんにく、アンチョビ、オレガノ)
パスタ PASTA
伊産グアンチャーレのアマトリチャーナビアンコ スパゲティ
リコッタアフミカータとトリュフの香り
SECOND
北海産帆立のグリル 聖護院蕪のピュレ 浅利のジュと青さ海苔のソース
or
鴨胸肉のロースト 安納芋のピュレとのローストを添えて
フランボワーズヴィンコットで
or
特選国産牛サーロインのグリル イタリア産赤ワインのソース(+1,500 円)
or
黒毛和牛フィレ肉のロースト “ミルティッロ”香るグラッパのソース( +2,000円)
or
黒毛和牛シャトーブリアンのロースト “ミルティッロ”香るグラッパのソース( +2,500円)
デザート DOLCE “Mandorle Nocciola”
〜アーモンドヘーゼルナッツと南瓜のジェラート〜
カフェ CAFFE o TEA
コーヒー 又は 紅茶
Free Drink(90分制)
・スパークリングワイン・ビール・ワイン(赤・白)・カクテル各種
・ソフトドリンク各種