The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA

冬の食材を楽しむバリューコース(6 品)

販売期間: 1月1日(日) 〜 2月28日(火)

“冬の食材” 聖護院蕪、寒鱈、冬野菜など、キッチンスタイルでお届けします。
料理に合わせた種類豊富なフリードリンクがコースメニューを引き立てます。

乾杯シャンパン(お一人様1杯)

Antipasto
本日の前菜盛り合わせ

Zuppa
京都府産 聖護院蕪のポタージュ

Pizza
マルゲリータ
D・O・C〜世界ピッツァコンペティション最優秀賞受賞〜(+500)

Pasta
北海道産 寒鱈と春菊のプッタネスカビアンカ スパゲティーニ
うにのプロチダ風トマトクリームソース スパゲティ (+800)

Carne
鹿児島県 産南洲八戒豚のグリル
ブラックアンガスエイジングビーフのビステッカ(+1000)

Dolce
本日のデザート

Caffe
コーヒ−または紅茶

飲み放題メニュー(2時間制 ラストオーダー30分前)
・アサヒスーパードライ生ビール
・スパークリングワイン
・グラスワイン(白・赤)
・サングリア(白、赤)
・各種カクテル
・ハイボール
・ソフトドリンク
・オレンジジュース
・烏龍茶
・コーラ
・ジンジャーエール
・トニック

XEX member 特別価格
通常価格 ¥10,004 ¥5,000

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA

〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F
Reservation call: 03-3538-0565