冬の食材を楽しむバリューコース(6 品)
販売期間: 1月1日(日) 〜 2月28日(火)“冬の食材” 聖護院蕪、寒鱈、冬野菜など、キッチンスタイルでお届けします。
料理に合わせた種類豊富なフリードリンクがコースメニューを引き立てます。
乾杯シャンパン(お一人様1杯)
Antipasto
本日の前菜盛り合わせ
Zuppa
京都府産 聖護院蕪のポタージュ
Pizza
マルゲリータ
D・O・C〜世界ピッツァコンペティション最優秀賞受賞〜(+500)
Pasta
北海道産 寒鱈と春菊のプッタネスカビアンカ スパゲティーニ
うにのプロチダ風トマトクリームソース スパゲティ (+800)
Carne
鹿児島県 産南洲八戒豚のグリル
ブラックアンガスエイジングビーフのビステッカ(+1000)
Dolce
本日のデザート
Caffe
コーヒ−または紅茶
飲み放題メニュー(2時間制 ラストオーダー30分前)
・アサヒスーパードライ生ビール
・スパークリングワイン
・グラスワイン(白・赤)
・サングリア(白、赤)
・各種カクテル
・ハイボール
・ソフトドリンク
・オレンジジュース
・烏龍茶
・コーラ
・ジンジャーエール
・トニック