「感謝を込めて」
販売期間: 1月5日(木)〜 2月28日(火)〜 モエ エ シャンドンでお出迎え 〜
冬の京野菜、ずわい蟹などに合わせた日本酒、ワインを一緒に
コース仕立てにした限定コース。着物スタッフの笑顔もご一緒に。
寿司カウンターでも モエ エ シャンドン のご用意ございます。
帆立松前漬け
チコリー 柚子
海老芋唐揚げ
京人参 酒盗クリーム
九絵酒蒸し
聖護院大根 粕仕立て
金目鯛刺身
サーモン寿司
蟹甲羅焼き
百合根 銀杏 慈姑
蔵王鴨温麺
九条葱 黒七味
ラ・フランス ココナッツ
苺 バルサミコソースかけ

