The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO
Christmas Special Dinner Course
〜 Natale 〜
販売期間:2017年12月22日(金) 〜 25日(月)
Antipasto
高知県産寒鰤 聖護院大根 ザクロ
Japanese Amberjack, Daikon Radish and Pomegra
Antipasto Cardo
鱈の白子 厚岸産大アサリ 九条ネギ 黒七味
Cod Milt, Manila Clam, Kujo Scallion, Seven-flavor chili pepper
Primo
カナダ産 活オマール海老 柚子 タリオリーニ
Tagliolini with Fresh Lobster and Yuzu
Pesce
産地直送天然魚 北海道産殻付き帆立貝柱 原木椎茸 香草
Fresh Fish, Scallop, Shiitake and Herb
Carne
徳島県産阿波黒牛 海老芋 下仁田ネギ 山葵
Wagyu Beef, Ebiimo Taro, Shimonita Onion and Wasabi
Dolce
苺とマカダミアホワイトのカッサータ 〜ロゼシャンパンのジュレ〜
Strawberry and Macadamia Cassata
~Rose champagne Jelly~