News 2003

  • 2003.12.05
    2003 Winter Information

    Y's table corporationグループの各店では、冬の旬を生かしたさまざまなジャンルのお料理と最高のホスピタリティで、お客様の特別な場面を演出します。
    都会の喧騒を忘れた、至福の時間をお約束します。

  • 2003.11.29
    XEX PPEMIUM ”OSECHI”予約受付中

    XEXが誇る三人のSUPER CHEFが「おせち」でコラボレーション。
    ※予約は終了させていただきました。ご好評いただきありがとうございました。

  • 2003.11.21
    ナポリピッツァの専門店“Pizza Salvatore”でデリバリー開始

    日本では、今や押しも押されもせぬ定番メニューとなったナポリピッツァ。
    ナポリピッツァの専門店“Pizza Salvatore”で、真鍮製の釜で焼く本格ナポリピッツァをインターネットで注文できるデリバリーサービスを開始しました。

  • 2003.10.14
    LE CHOCOLAT DE H”で会員様向けにクリスマスケーキ予約受付中

    LE CHOCOLAT DE H(ル ショコラ ドゥ アッシュ)で会員様向けにクリスマスケーキ予約受付中。数に限りがありますので、売り切れの際はご了承ください。
    ※予約は終了させていただきました。ご好評いただきありがとうございました。

  • 2003.11.01
    五感をめぐる「稲」プロジェクト

    日本料理Anでは、「稲」という古くから日本人の生活の中心にあった植物を通して、特別企画をご用意しております。

  • 2003.11.01
    An全店&SobaGIROにてイベリコ豚と焼酎「川越」のフェアー

    イベリコ豚の柚子胡椒ソースと芋焼酎「川越」のコンビネーション。
    秋の夜長をこの贅沢なコースとともにゆっくりと過ごしてみてはいかがでしょうか。

  • 2003.10.14
    毛利 Salvatore OPEN

    T毛利 Salvatoreが2003年10月18日 (土) 、六本木ヒルズにオープンいたします。

  • 2003.09.22
    Salvatore Cuomo Bros 青山店舗移転のお知らせ

    “ Salvatore Cuomo Bros 青山 ”は2003年9月28日 (日) をもちましてニュースタイルな Salvatore として、六本木ヒルズに移転 - お引越し - を致します。

  • 2003.08.16
    京の夏の風物詩 五山の送り火のすべてを一望に
    大文字の名で有名な「五山送り火」。京都駅ビルのJR西日本伊勢丹10階にある両店からは、大文字、妙、法、左大文字、船型万灯篭、鳥居形松明、すべてを見渡すことができます。

  • 2003.08.11
    テラスで夏のメニューを

    XEX代官山 Anから大谷氏を料理長として迎え、メニューを一新。料理が一層充実しました。この夏はテラスに設けた縁台で、冷やし梅おろし蕎麦に黒糖焼酎「朝日」のロックを合わせるのがおすすめです。

  • 2003.08.03
    東京湾大華火大会

    XEX ATAGO GREEN HILLSの料理をお楽しみいただきながら、絶好のロケーションで東京湾大華火大会をご覧いただけます。

  • 2003.04.25
    The Kitchen Salvatore & LE CHOCOLAT DE H GRAND OPEN

    2003年4月25日、六本木ヒルズにXEX ROPPONGI HILLS がオープン。
    “ONLY ONE” が集まる六本木ヒルズでも XEX STYLE の QUALITY が輝きます。ご期待下さい。

  • 2003.08.03
    PIZZA SALVATORE & Soba GIRO GRAND OPEN

    昨年12月16日、永田町プルデンシャルプラザにプレオープンしてから早くも1ヶ月が経ちました。
    伝統の技がつくりあげた本物の味を、カジュアルなスタイルで提案する2つの新しさにご期待下さい。