XEX PREMIUM OSECHI

Photo



シェフ三人がおせち料理で豪華に競演!

XEXが誇る三人のSUPER CHEFが「おせち」でコラボレーション。
サルバトーレ・クオモはCOUNT DOWN PARTYの華やかな料理を銀色の二段のお重に
日本料理の谷川茂は、2004年元旦「食のはじまり」に心をこめた金色の三段のお重に
ショコラティエ辻口博啓は新しい年への希望を銀色の一段のお重に詰めました。
世界に誇るシャンパーニュの銘品、ドン・ペリニョンのヴィンテージ1995ワンボトルでゴージャスに。

¥100,000 限定50セット  (XEX MEMBER ONLY)

メニュー



日本料理An谷川茂総料理長とXEXのイタリアンのグランシェフSALVATOREが提唱する2004年の「三段重のおせち」。XEXオリジナルドルチェを添えて。

¥38,000 限定100セット

メニュー



ご予約受付 : 12月1日〜12月15日 11:00 am〜10:00 pm
TEL 03-5412-8587

お渡し日時 : 12月31日 11:00 am〜9:00 pm

お渡し場所 : XEX愛宕、XEX代官山、六本木ヒルズ日本料理An
配送によるお届けは有料にて承ります。

盛りつけイメージ

盛りつけイメージ

盛りつけイメージ

盛りつけイメージ

写真は盛りつけ例(イメージ)