CLOSE

六本木ヒルズ Anniversary Fair
六本木ヒルズ4周年を記念して、Special Menuをご用意致しました。(4/13〜5/6)

1DAY 1CHEF
サルヴァトーレ・クオモ&グループ&スターシェフ7人が渾身の一皿を
ご提供いたします。  >> 詳細はこちら

■提供時間
料理 17:30-22:30(LO)
アフォガート 15:30-16:30(LO)、17:30-22:30(LO)
六本木ヒルズ ウェストウォーク5F
TEL : 03-5772-0065

4月25日(水)「2007ガラディナー “サルヴァトーレ・クオモより愛を込めて”」開催!!
サルヴァトーレグループ、スターシェフがThe Kitchen Salvatore Cuomoに集まり、特別な夜を演出いたします。
詳細は後日HPにてお知らせ致します。
フォカッチャプレート
  〜66毛利〜
 ¥1,600

ピッツァ生地で作った焼きたて6切れのフォカッチャ。6アイテムの食材&器に分けて盛りつけました。
毛利庭園前でどうぞ。

■提供時間
ティータイム&ディナータイム
六本木ヒルズ ヒルサイドB2F
TEL : 03-5772-6675
毛利アフォガート ¥700
オリジナル豆乳ジェラートに本場
ナポリのエスプレッソをかけたドルチェ。ショコラ風味のオリジナルシューがアクセント。

■提供時間
ティータイム&ディナータイム
六本木ヒルズ ヒルサイドB2F
TEL : 03-5772-6675
鮪づくし      各¥2,500
その日最高な鮪をお客様の目の前へお運びした後、スタッフとご相談の上、お造り、炙り、寿司の3つの調理法からお好みの食べ方をお選びいただきます。

■提供時間
18:00-22:30(LO)
六本木ヒルズ ヒルサイドB2F
TEL : 03-5772-0067


CHメルシャン甲州きいろ香グラス(¥800)と共に・・・
和牛と竹ノ子、葉玉ねぎのすき焼き
   コース¥7,800(1名)
   アラカルト¥4,000(2名より)
春の食材を使った季節感あふれるすき焼き。

■提供時間
18:00-22:30(LO)
六本木ヒルズ ヒルサイドB2F
TEL : 03-5772-0067
春のにがみセット ¥1,800
5品の冷製、温製の春やさい料理をカゴ盛りプレートで、谷川総料理長スタイルの色々な春を味わい尽くせます。ワインとの相性の良さをお楽しみ下さい。

■提供時間
18:00-22:30(LO)
六本木ヒルズ ヒルサイドB2F
TEL : 03-5772-0067