|
|
1DAY 1CHEF サルヴァトーレ・クオモ&グループ&スターシェフ7人が渾身の一皿を ご提供いたします。 >> 詳細はこちら
■提供時間 料理 17:30-22:30(LO) アフォガート 15:30-16:30(LO)、17:30-22:30(LO) 六本木ヒルズ ウェストウォーク5F TEL : 03-5772-0065
|
4月25日(水)「2007ガラディナー “サルヴァトーレ・クオモより愛を込めて”」開催!! サルヴァトーレグループ、スターシェフがThe Kitchen Salvatore Cuomoに集まり、特別な夜を演出いたします。 詳細は後日HPにてお知らせ致します。 |
|
|
|
フォカッチャプレート 〜66毛利〜 ¥1,600 ピッツァ生地で作った焼きたて6切れのフォカッチャ。6アイテムの食材&器に分けて盛りつけました。 毛利庭園前でどうぞ。
■提供時間 ティータイム&ディナータイム 六本木ヒルズ ヒルサイドB2F TEL : 03-5772-6675
|
|
毛利アフォガート ¥700 オリジナル豆乳ジェラートに本場 ナポリのエスプレッソをかけたドルチェ。ショコラ風味のオリジナルシューがアクセント。
■提供時間 ティータイム&ディナータイム 六本木ヒルズ ヒルサイドB2F TEL : 03-5772-6675
|
|
|
|
鮪づくし 各¥2,500 その日最高な鮪をお客様の目の前へお運びした後、スタッフとご相談の上、お造り、炙り、寿司の3つの調理法からお好みの食べ方をお選びいただきます。
■提供時間 18:00-22:30(LO) 六本木ヒルズ ヒルサイドB2F TEL : 03-5772-0067
|
|
CHメルシャン甲州きいろ香グラス(¥800)と共に・・・ |
|
|
和牛と竹ノ子、葉玉ねぎのすき焼き コース¥7,800(1名) アラカルト¥4,000(2名より) 春の食材を使った季節感あふれるすき焼き。
■提供時間 18:00-22:30(LO) 六本木ヒルズ ヒルサイドB2F TEL : 03-5772-0067
|
|
春のにがみセット ¥1,800 5品の冷製、温製の春やさい料理をカゴ盛りプレートで、谷川総料理長スタイルの色々な春を味わい尽くせます。ワインとの相性の良さをお楽しみ下さい。
■提供時間 18:00-22:30(LO) 六本木ヒルズ ヒルサイドB2F TEL : 03-5772-0067
|