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グランシェフ サルヴァトーレ・クオモ/ Salvatore Cuomo
第1週 高貴な香りのシャンパンのリゾット 甘海老とアヴォカドのカルパッチョを添えて ¥2,400 第2週 白魚と岩海苔のズッパに浮かべた 旬のアスパラガスのリゾット カラスミ風味 ¥2,400 | 第3週 天草産桜鯛のソテーとチェリートマトのマルメラータ オーガニックルコラのリゾットと共に ¥2,300 第4週 菜の花とウスイエンドウのリゾット 鮪のハーブマリネを添えて ¥2,600
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ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 統括シェフ 芳野 健吾/ ヨシノ ケンゴ
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桜海老を練り込んだ自家製タリオリーニ 富山産生ホタルイカと菜ノ花のソースで和えて
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¥1,800
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グループ プリモ ピッツァイオーロ 大西 誠/ オオニシ マコト
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2006ナポリピッツァ世界コンペティション テクニカル部門最優秀賞受賞 「ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 東京」チーム 最優秀賞受賞ピッツァ PIZZA D.O.C.〜ドック〜
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¥2,200
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表参道ヒルズZazzà シェフ 寺床 雄一/ テラトコ ユウイチ
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薫製したメカジキと天豆のソースで和えたカラマレッティ フレッシュフェンネルの香りに包まれて
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¥1,800
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XEX 統括シェフ 山根 淳也/ ヤマネ ジュンヤ
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利尻昆布とシャンパンで〆たサヨリのカルパッチョ ヴィンテージシェリーヴィネガーのドレッシングで
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¥2,000
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グループ イタリアンシェフ ラファエレ・クオモ/ Raffaele Cuomo
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ズッキーニと茄子を包んだ天然平目のインボルティーノ マジョラム風味の白ワインソース
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¥2,300
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グループ アジアパシフィック 統括シェフ エンツォ・カルボーネ/ Enzo Carbone |
福島産特選牛のソテー 薩摩芋コンフィ&アンディーブポッシェ レモンの香りのソースを和えて
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¥2,500
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グループトップパティシエ 佐々木 元/ ササキ モト
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サルヴァトーレ&ポールの2人のアフォガート
(イタリアンジェラート・エスプレッソ・オリジナルロールケーキ) サシカイヤ プラス¥500 2人アフォガートをご注文のお客様は特別価格にてお楽しみいただけます
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¥1,200
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