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グランシェフ
サルヴァトーレ・クオモ
/ Salvatore Cuomo

第1週 高貴な香りのシャンパンのリゾット
     甘海老とアヴォカドのカルパッチョを添えて  ¥2,400
第2週 白魚と岩海苔のズッパに浮かべた
     旬のアスパラガスのリゾット カラスミ風味  ¥2,400
第3週 天草産桜鯛のソテーとチェリートマトのマルメラータ
     オーガニックルコラのリゾットと共に        ¥2,300
第4週 菜の花とウスイエンドウのリゾット
     鮪のハーブマリネを添えて              ¥2,600 
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 統括シェフ
芳野 健吾
/ ヨシノ ケンゴ
桜海老を練り込んだ自家製タリオリーニ
富山産生ホタルイカと菜ノ花のソースで和えて
¥1,800
グループ プリモ ピッツァイオーロ
大西 誠
/ オオニシ マコト
2006ナポリピッツァ世界コンペティション
テクニカル部門最優秀賞受賞
「ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 東京」チーム
最優秀賞受賞ピッツァ PIZZA D.O.C.〜ドック〜
¥2,200
表参道ヒルズZazzà シェフ
寺床 雄一
/ テラトコ ユウイチ
薫製したメカジキと天豆のソースで和えたカラマレッティ
フレッシュフェンネルの香りに包まれて
¥1,800
XEX 統括シェフ
山根 淳也
/ ヤマネ ジュンヤ
利尻昆布とシャンパンで〆たサヨリのカルパッチョ
ヴィンテージシェリーヴィネガーのドレッシングで
¥2,000
グループ イタリアンシェフ
ラファエレ・クオモ
/ Raffaele Cuomo
ズッキーニと茄子を包んだ天然平目のインボルティーノ
マジョラム風味の白ワインソース
¥2,300
グループ アジアパシフィック 統括シェフ
エンツォ・カルボーネ
/ Enzo Carbone
福島産特選牛のソテー 薩摩芋コンフィ&アンディーブポッシェ
レモンの香りのソースを和えて
¥2,500
グループトップパティシエ
佐々木 元
/ ササキ モト
サルヴァトーレ&ポールの2人のアフォガート
(イタリアンジェラート・エスプレッソ・オリジナルロールケーキ)
サシカイヤ プラス¥500
2人アフォガートをご注文のお客様は特別価格にてお楽しみいただけます

¥1,200