loading

Concept

コンセプト

産地にこだわり厳選したお肉や魚介類を、様々なハーブやスパイスで漬け込み
「香り」をプラスした料理の数々。自然光が降り注ぐナチュラルな店内は肩肘張らず様々なシーンで利用しやすく、
特別な時間を演出するアメリカンスタイルグリルレストランです。

The Chef

シェフ

the chef: 鹿内 龍也

鹿内 龍也

国内外で経験を積み、都内人気店ではシェフとして活躍。 肉のエキスパートとして熟成牛をはじめとする自慢のステーキメニューや、こだわりの食材を使用したシンプルでいて遊び心溢れるメニューを開発。 2018年に株式会社ワイズテーブルコーポレーション執行役員に就任し、エグゼクティブシェフとして後進の指導に当たる。 「美味しく作るのは当たり前。その先にある感動・笑顔を作るのがプロ」というのがモットー。

〒100-0014 東京都千代田区永田町2-13-10
プルデンシャルプラザ 1F
アクセス:東京メトロ 「赤坂見附駅」より徒歩約1分
「永田町駅」より徒歩約3分
電話番号:03-3500-5700
ランチ:
11:30 - 15:00(L.O.14:30)
ディナー:
17:00 - 23:00(L.O.22:00)
(日祝): 17:00 - 22:00(L.O. 21:00)
定休日:
施設に準ずる