
産地にこだわり厳選したお肉や魚介類を、様々なハーブやスパイスで漬け込み
「香り」をプラスした料理の数々。自然光が降り注ぐナチュラルな店内は肩肘張らず様々なシーンで利用しやすく、
特別な時間を演出するアメリカンスタイルグリルレストランです。
国内外で経験を積み、都内人気店ではシェフとして活躍。 肉のエキスパートとして熟成牛をはじめとする自慢のステーキメニューや、こだわりの食材を使用したシンプルでいて遊び心溢れるメニューを開発。 2018年に株式会社ワイズテーブルコーポレーション執行役員に就任し、エグゼクティブシェフとして後進の指導に当たる。 「美味しく作るのは当たり前。その先にある感動・笑顔を作るのがプロ」というのがモットー。
Copyright © 2023 - Y's table corporation All Rights Reserved.