旬の食材や貴重な部位を使ったワインに合う料理をコース仕立てにしました。
XEX ATAGO GREEN HILLS ならではの
ワインと料理のコンチェルトをお楽しみください。
XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros. Chef 山根淳也
コースは2名様より承ります。
あべ鶏白レバーのクロスチィーニ
Chicken White Liver Crostini
リコッタを詰めた甘辛い唐辛子のマリネ
Marined Ricotta Cheese Chili Pepper
ベビー帆立と空豆のマリネ
Marined Body Scallop and Broad Bean
牡丹海老のタルタル 甘酸っぱい白桃マリネ
エストラゴンの香るヴィネグレット エディプルフラワーのサラダ添え
Shrimp Tartar and Marined Peach with Estragon flavored Vinegar,
served with Edible Flower salad
山椒を練り込んだ自家製タリオリーニ
炭火で焼いた鰻と筍のソース カラスミ風味
Japanese Pepper flavored Tagliolini with char-Grilled Eel and Bamboo Soot Sauce,
with flavored Mullet Roe
ボリートミスト
〜和牛ホホ、大山軍鶏、サルシッシャ、トリッパ、季節野菜の煮込み〜
Stewed Various Meats and Seasonal Vegtables
本日のドルチェ盛り合せ
Assoted Dessert of the day
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea