旬の食材や貴重な部位を使ったワインに合う料理をコース仕立てにしました。
XEX ATAGO GREEN HILLS ならではの
ワインと料理のコンチェルトをお楽しみください。
XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros. Chef 山根淳也
旬の厳選野菜と大麦のパンツァネッラ
トマトのアクセントを添えて
Seasonal Vegetables and Barley Bread Salad, served with Tomato
スペイン産イベリコ豚、ハンガリー産フォアグラ
鳥取県産大山鶏、岩手産あべ鶏白レバーのパテ
旬菜のピクルス添え
“Spanish-Iberico” Pork, “Hungarian” Foie Gras, “Tottori-Daisen” Chicken
and “Iwate-Abe” Chicken White Liver Pâté,
served with Pickled Seasonal Vegetables
自家製タリオリーニ 鮪のほっぺたとウイキョウのソース
生雲丹とカラスミをあしらって
Home-Made Tagliolini with Tuna Cheek and Fennel Sauce,
served with Sea Urchin, with flavored Mullet Roe
沖縄県産もとぶ牛の赤ワイン煮込み
バターとパルミジャーノをたっぷり使ったマッシュポテト
トリュフの香りのクリームソースと共に
Red Wine stewed “Okinawa-Motobu” Beef,
served with Butter and Parmesan Cheese in Mashed Potatoes,
with Truffle flavored Cream Sauce
本日のスペシャルドルチェ
Chef’s Special Dessert
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea