CLOSE

XEX
代官山/愛宕/東京
Presents
シュヴァリエ叙任記念※1 Champagne Plan

   
Salvatore Cuomo Bros.
どんな食材とも素晴らしいマリアージュを奏でる万能シャンパーニュ、ローランペリエを使った、
サルヴァトーレ クオモ ブロス各店シェフによる渾身のメニューです。
6/11-7/31   6/10-7/31   6/12-7/31
Antipasto
イベリコ豚、フォアグラ、大山軍鶏、
地鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ
Alla Carta ¥1,900

Pasta
苺のマルメラータをとじこめた
ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラのソースで ミントの香り
Alla Carta ¥2,200

Secondo
パンチェッタと金糸瓜で包んだ
手長海老のオーブン焼き
ニュージーランド産カキとシャンパンの
クリームソース
Alla Carta ¥3,000

Laurent Perrier Brut L-P
ローラン ペリエ ブリュット L-P
Special Price
glass ¥1,000 / bottle ¥7,000
※Lunch、Dinnerご提供
Antipasto
あおり烏賊のカルパッチョを
生雲丹と共に
ローランペリエ・フルーツトマト・バジリコの3種のジュレを添えて
(Alla Carta ¥3,000)

Pizza
ピッツァ マルゲリータ

Primo Piatto 〜2種盛り合せ〜
自家製手打ちタリアテッレに
宍道湖産蜆の香る
大山鶏とオリーブをローランペリエで
煮込んだソースを絡めて
(Alla Carta ¥3,000)
活帆立貝とグリーンアスパラガス
のリゾット
ローランペリエとディルの香りに
包まれて
(Alla Carta ¥3,000)

Secondo Piatto 〜2種盛り合せ〜
本日の鮮魚のポワレとあっさりとトマトで煮込んだ夏野菜に
オシェトラキャビアをたっぷりと散りばめたローランペリエのソースと共に
(Alla Carta ¥3,800)
オーストラリア産仔牛フィレ肉にハーブがほのかに香るパン粉をまとわせ
ローストに ローランペリエと
蜂蜜のソースで
(Alla Carta ¥3,800)

Dolce
ヨーグルトソルベを添えたメロンと
マンゴーのコンポートに
ローランペリエをそそいで
(Alla Carta ¥1,400)

Course ¥9,800
上記メニューはアラカルトでも
ご用意いたします。

Laurent Perrier Brut L-P
ローラン ペリエ ブリュット L-P
Special Price
glass ¥1,000 / bottle ¥7,000
※Lunch、Dinnerご提供

Antipasto
夏野菜のガスパチョ
シャンパンでマリネしたボタン海老を
添えて
Alla Carta ¥1,500

Primo Piatto
色々な貝類とシャンパンのソース
チカティエッリ オーストラリア産
カラスミをちりばめて
Alla Carta ¥2,800

Pesce
活平目のシャンパン蒸し 
そのジューを使ったソースに
キャビアを添えて
Alla Carta ¥3,200

Dolce
苺とシャンパンのスープに浮かべた
レアチーズムース
Alla Carta ¥1,200

Course ¥6,800
上記メニューはアラカルトでも
ご用意いたします。

Laurent Perrier Brut L-P
ローラン ペリエ ブリュット L-P
Special Price
glass ¥1,000 / bottle ¥7,000
※Lunch、Dinnerご提供
An
貴族や皇族をはじめとする一流の顧客に愛され続けている、
シャンパーニュ界の巨匠 Moët & Chandonを期間限定特別価格で皆様に。
6/11-7/31
   
Moët & Chandon Brut Impérial
モエ・エ・シャンドン
ブリュット アンペリアル
Special Price
glass ¥1,000 / bottle ¥7,000
※Dinnerのみ

Reservation: 03-3476-0065

Moët & Chandon Brut Impérial
モエ・エ・シャンドン
ブリュット アンペリアル
Special Price
glass ¥1,000 / bottle ¥7,000
※Dinnerのみ

Reservation: 03-5777-0065
Moët & Chandon Brut Impérial
モエ・エ・シャンドン
ブリュット アンペリアル
Special Price
glass ¥1,000 / bottle ¥7,000
※Dinnerのみ

Reservation: 03-6266-0065
シュヴァリエ(騎士)とは、
シャンパーニュの伝導、発展に寄与する人々に与えられる称号で名誉職とされている。 1656年に(仏)シャンパーニュ地方の有力者や生産者によって設立された、数あるフランス の騎士団の中でも最も由緒ある団体のひとつである“シャンパーニュ騎士団”(オルドル・デ・ コトー・ドゥ・シャンパーニュ)が、シャンパーニュの普及に貢献した人を認定する。シャンパー ニュ騎士団の規定では、シュヴァリエとなるには、団員2名の推薦もしくはメゾン、インポータ ーの推薦が必要。
※1 当社代表叙任の詳細 →http://www.ystable.co.jp/news/2009/5a.html