Antipasto
あおり烏賊のカルパッチョを
生雲丹と共に
ローランペリエ・フルーツトマト・バジリコの3種のジュレを添えて
(Alla Carta ¥3,000)
Pizza
ピッツァ マルゲリータ
Primo Piatto 〜2種盛り合せ〜
自家製手打ちタリアテッレに
宍道湖産蜆の香る
大山鶏とオリーブをローランペリエで
煮込んだソースを絡めて
(Alla Carta ¥3,000)
活帆立貝とグリーンアスパラガス
のリゾット
ローランペリエとディルの香りに
包まれて
(Alla Carta ¥3,000)
Secondo Piatto 〜2種盛り合せ〜
本日の鮮魚のポワレとあっさりとトマトで煮込んだ夏野菜に
オシェトラキャビアをたっぷりと散りばめたローランペリエのソースと共に
(Alla Carta ¥3,800)
オーストラリア産仔牛フィレ肉にハーブがほのかに香るパン粉をまとわせ
ローストに ローランペリエと
蜂蜜のソースで
(Alla Carta ¥3,800)
Dolce
ヨーグルトソルベを添えたメロンと
マンゴーのコンポートに
ローランペリエをそそいで
(Alla Carta ¥1,400)
Course ¥9,800
上記メニューはアラカルトでも
ご用意いたします。
Laurent Perrier Brut L-P
ローラン ペリエ ブリュット L-P
Special Price
glass ¥1,000 / bottle ¥7,000
※Lunch、Dinnerご提供