大切な人とのひとときをXEXで。各店にてバレンタインスペシャルディナーコースをご用意しています。
シャンパンカクテル
ANTIPASTO:
ホタテと生ウニのカルパッチョ レモンとトマトのドレッシング ハーブのサラダ添え
PIZZA:
ピッツァ マルゲリータ ヴァレンタイン風
PASTA:
リコッタチーズと 自家製ソーセージを包んだ ラヴィオリ 白ワインとバターのソース
MAIN DISH:
本日の鮮魚と菜の花のソテー バルサミコソースと 和牛ホホ肉の赤ワイン煮 パルメザンチーズ添えの 2種盛り合わせ
DOLCE:
自家製クレームブリュレ カタラーナ風
京都産鴨胸肉を低温で やさしくコンフィーに フォアグラのパテと共に 甘酸っぱい苺のソースを添えて
ハート型のピッツァマルゲリータ
PASTA(2種盛り):
ふんだんに使った北海道産 生ウニとぷりっとした天使の 海老のトマトクリームソースの スパゲティー
パルミジャーノ レッジャ−ノを 贅沢に使用したリゾットを 白金豚ラグーと共に
SECONDO(2種盛り):
沼津より朝どりの鮮魚を シンプルに炭火焼で 甘い塩とオーガニック ブラックペッパーで
オーストラリア産仔牛フィレのポワレ ポルチーニ茸のマルサラソース
本日のデザートと 〜あまおう〜とフルーツの盛り合わせ
ANTIPASTO MISTO:
小さな前菜5品のおもてなし
PASTA(2種):
西馬さんのじゃがいもで作った パスタ エ パターテ 白子のムニエル添え
丹波産イノシシのビアンコ ボロネーゼ 自家製ピチ 海苔の香り
PESCE:
平目とたっぷりの冬野菜のエチュベ 自家製からすみと柚子の香り
CARNE:
黒毛和牛サーロインの炭火焼き
苺とチュイルのLove Ring 苺のジェラートと
お二人のための グラスシャンパン
16種類の前菜を1皿の 盛合わせにして・・・
PRIMO PIATTO:
北あかりと五郎島金時を使った 2色のニョッキ 黒豚のラグーソース アーモンド風味
SECONDO PIATTO:
フランス産カサゴの ズッパ ディ ペッシェ
チョコレートとベリーの ドルチェピッツァと 小さなドルチェの盛合わせ
コーヒー or 紅茶