Amuse
シェフからの贈り物 Today's Amuse
Appetizer
九州より八寸
Chef's Platter
Seafood (下記よりお選びください)
本鮪の鉄板焼 レア仕上げ 帆立とフォアグラ添え、バルサミコソースで Bluefin Tuna scallop and foie-gras with balsamico sauce
伊勢海老の鉄板焼 Ise Lobster
アワビの鉄板焼 肝の磯焼きと白酢のソース
Abalone Sauteed abalone liver with white vinegar sauce
Main (下記よりお選びください)
岩手花巻産 白金豚 Tボーン
Roasted Platinum T-Bone Pork
特選和牛 フィレ
Japanese Beef Fillet
特選和牛 サーロイン
Japanese Beef Sirloin
特選和牛 シャトーブリアン(+1500円)
Japanese Beef Chateau Briant
特選神戸牛 サーロイン(+3500円)
Kobe Beef Sirloin
Carbo
ガーリックライスとお味噌汁
Garlic Fried Rice and Miso Soup
Dessert
クリスマス特別デザート Christmas Dessert
|