Antipasto 〜聖なる夜の始まりに3種のアンティパスト ミスト〜
スペイン産生ハム イベリコレセボ
The Iberico Prosciutto Ham
鮮魚・甘海老・ういきょうのタルタル
Fresh Fish, Shrimp and Fennel Tartar
フォアグラの自家製テリーヌ ソーテルヌのゼリーと共に
Homemade Foie Gras Terrine served with Sauternes Wine Jelly
Antipasto Cald 〜贅沢を尽くした温かいアンティパスト〜
ラルド コロンナータで巻いたオマール海老のソテー 完熟チェリートマトのソース
Sauteed Lobster with Lardo di Colonnata and Cherry Tomato
Primo 〜京都の食材とイタリアンのマリアージュ〜
タラバガニと聖護院かぶら、九条ネギの自家製タリオリーニ
仕上げにカラスミをちりばめて
Homemade Tagliolini with King Crab, "Seigoin" Turnip and "Kujo" Leek with Mullet Roes
Secondo 〜サルヴァトーレ・クオモが厳選したメインディッシュ〜
群馬県産上州牛フィレ肉のソテー 香り豊かなポルチーニソース
Sauteed "Gumma Joshu" Beef Fillet with Porcini Mushroom Sauce
Dolce 〜今宵の最後を締めくくるパティシエ特製クリスマスドルチェ〜
チョコレートとバナナのLove Candle 真っ赤なイチゴのジェラートを燈火に
Chocolate and Banana Candle with Lover's Strawberry Gelato Light
Caffe
コーヒー or 紅茶
Coffe o Te
Coffee or Tea
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