CLOSE



「地球温暖化」という全人類的テーマに取り組むチャリティとして開催されたTHE PARTY。
ご参加いただいた方からの寄付金は独立行政法人環境再生保全機構地球環境基金へ。
厳選素材と稀代の料理人がつくる至高の料理を楽しむ夢の饗宴となりました。



THE PARTYでのチャリティは、株式会社ワイズテーブルコーポレーションC.E.O.金山精三郎より鴨下一郎環境大臣及び地球環境問題担当大臣、笹川堯衆議院議員、両氏立ち合いのもと、田中健次独立行政法人環境再生保全機構理事会長へ、環境大臣室にて手渡しました。

当日のメニューは料理評論家山本益博氏の監修によるもので、ミシュラン東京2008で三つ星となった「すきやばし次郎」初代 小野二郎氏の握る寿司をもご提供。「祇園 さゝ木」佐々木浩、赤坂「旬香亭」齋藤元志郎、「LE CHOCOLAT DE H」辻口博啓もその味に感嘆。祇園の立方・舞妓の舞いや外国人ミュージシャンによるライブなどエンターテイメントも。