-slicer- Prosciutto from Parma with bocconcini パルマ産 プロシュートとボッコンチーニ
-Raw Bar- Toro Tuna Tartare -from New York- トロのタルタル
-Hot Appetizer- Today's Appetizer 本日の温製前菜
-TeppanT- Seafood Mist(Kuruma Shrimp and Seallop) シーフードミスト(大分車海老、知床帆立)
-TeppanU- Japanese Beef Fillet Mignon or Sirloin 特選和牛 フィレミニョンまたはサーロイン or Japanese Beef Chateau Briant / +3,000yen 特選和牛 シャトーブリアン or Kobe Beef Sirloin / +4,000yen 特選 兵庫県 但馬・神戸牛のサーロイン |
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-Vegetable- Grilled Vegetables 焼き野菜
-Carbo- Garlic Fried Rice ガーリックチャーハン or Neng Myon 和風冷麺
-Dessert- "morimoto" Dessert Plate パティシエおすすめデザート |
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−先付−
Assorted Appetizer "Okamochi" Style 前菜五種盛り合わせ
−造−
Toro Tuna Tartare and 3 kinds Seasonal Sashimi トロのタルタル&旬のお造り三種盛り
−焼物−
Bonito "Shio-Yaki" Style マナガツオの塩焼き
−煮物−
"Age Dashi" Bocooncini 揚げ出しボッコンチーニ
−揚物−
Kuruma Shrimp "Tempura" 車海老の天麩羅
−食事−
Five Assorted Sushi お寿司 五貫
−お椀 −
Seasonal "Miso" Soup 季節のお椀
−デザート−
"morimoto" Dessert Plate パティシェおすすめデザート |
東京都港区六本木7-21-19 I.K.N六本木ビル ご予約・お問い合わせ 03-3479-0065
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