CLOSE




4月25日(木)、六本木ヒルズにあるThe Kitchen Salvatore CuomoにてGALA DINNERが開催されました。

〜ENTRATA〜
ROMEO E GIULIETTA
華やかな乾杯を彩るシャンパンと鮑のスモークスティック
TRICOLORE
フルーツトマトのジェラートと胡瓜のジュレ 手長海老と豆腐のクロカン
SEA ON THE BAG
魚介の温かいサラダ袋とレモンバーム風味のポテトピューレ

〜SECONDO ENTRATA〜
ONLY ONE PIZZA
一口ピッツァ
NAPOLI ON LINE
三種類のソースを包んだラヴィオリと三種のソース
RISOTTO A3
無農薬ルコラのリゾット 白身魚とトマトのマルメラータ

〜SECONDO STAGE〜
COLD AND HOT
鮪のカルパッチョと炙り鮪 フォアグラ添え
LA PAUSA
バニラオイルでマリネした苺とオリーブのグラニテ
MEAT 3×3
骨付き仔羊のグリル 軽い燻製
仔牛の紙包み焼き
鶏胸肉の蒸し物

〜GRAN FINALE〜
STEP:FUTURE
3層の甘さを感じるドームを被せたジェラート
CLASSICO
バリスタ世界チャンピオン、ポールバセットのエスプレッソ
The Kitchen Salvatore Cuomo
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウエストウォーク5F  TEL : 03-5772-0065