CLOSE




restaurant morimoto XEXにて、ゴールデンウィークの期間中12,000円のコース(寿司又は鉄板焼)
をご注文いただいたお客様に、グラスシャンパンをサービスさせていただきます。
期間 : 4月29日(日)〜5月6日(日)





-slicer-
Prosciutto from Parma with bocconcini
パルマ産 プロシュートとボッコンチーニ

-Raw Bar-
Toro Tuna Tartare -from New York-
トロのタルタル

-Hot Appetizer-
Today's Appetizer
本日の温製前菜

-TeppanT-
Seafood Mist(Kuruma Shrimp and Seallop)
シーフードミスト(大分車海老、知床帆立)

-TeppanU-
Japanese Beef Fillet Mignon or Sirloin
特選和牛 フィレミニョンまたはサーロイン
or
Japanese Beef Chateau Briant / +3,000yen
特選和牛 シャトーブリアン
or
Kobe Beef Sirloin / +4,000yen
特選 兵庫県 但馬・神戸牛のサーロイン

-Vegetable-
Grilled Vegetables
焼き野菜

-Carbo-
Garlic Fried Rice
ガーリックチャーハン
or
Morioka Neng Myon
盛岡冷麺

-Dessert-
"morimoto" Dessert Plate
パティシエおすすめデザート





−先付−

Assorted Appetizer "Okamochi" Style
前菜五種盛り合わせ

−造−

Toro Tuna Tartare
and 3 kinds Seasonal Sashimi

トロのタルタル&旬のお造り三種盛り

−焼物−

Atlantic Cutlassfish "Shio-Yaki" Style
太刀魚 塩焼き

−煮物−

Bocconcini Egg Pudding with Snow Crab
ズワイ蟹 ボッコンチーニ茶碗蒸し

−揚物−

Silver Whiting "Tempura"
キス 天麩羅

−食事−

Five Assorted Sushi
お寿司 五貫

−お椀 −

Seasonal "Miso" Soup
季節のお椀

−デザート−

"morimoto" Dessert Plate
パティシェおすすめデザート


東京都港区六本木7-21-19 I.K.N六本木ビル ご予約・お問い合わせ 03-3479-0065