The Kitchen Salvatore Cuomo Shanghai エネルギッシュな上海街にインスパイアされたサルヴァトーレのスペシャルメニュー

Entrata 白インゲン豆と浅蜊のスープ仕立て ショットグラススタイル Zuppetta di faggiolini profumata alle Vongole e grissino al pepe

Antipasto 鮪のタルタル イクラ & フルーツトマトのソース Tartara di tonno con crema di uova salmone e aspro di pomodoro 黒毛和牛のカルパッチョ カブのピューレ添え 温かいペコリーノクリームをかけて Carpaccio de mango con purea di Rapa e salsa colda di Pecorino Toscana

Primo Piatto 新鮮な魚介類を詰めたラヴィオリのフリット アラビアータソースで Raviolone ai Frutti di Mare Fritto con salsa di pomodoro fruttato トリュフ風味の南瓜のニョッキ ポルチーニ茸のペーストを添えて Gnocci di Zucca al Tortufo e marmellala di Funghi Porcini

Granita 苺のシャーベット オリーブグラッセ & ヴァニラの香るヴァージンオイルで Granita alla fragola con olive e Olio a’oliva alla Vanigilia

Secondo Piatto 大海老のグリル 温かいレモンソース & ハーブサラダと添え Gamberone alla griglia von insalatina alla crema di limone 仔牛肉のインボルティーニ 無農薬ルーコラと空芯菜のソテー添え Involtini di Vitello con sofritto di Rughetta e Peperoni

Dolce アーモンドクリームのブラマンジェ くずもちのアフォガートスタイル 〜温かい黒蜜をかけて〜 Crema di Mandorle con Kuzu Mochi

Combinazione エスプレッソ ショコラ Paul Basset & Tsujiguchi

¥9,800
|