CLOSE


上海テイスティングコース
The Kitchen Salvatore Cuomo六本木   2006年12月11日〜12月13日

この春オープンするXEX TAIPEI 101に先駆けて、2006年1月初の海外出店となったThe Kitchen Salvatore Cuomo上海。
上海の人々にも本物のイタリアンの味を伝えたグランシェフ サルヴァトーレ・クオモが、エネルギッシュな街、上海にインスパイアされて
進化させた料理を、The Kitchen Salvatore Cuomo六本木でお披露目いたします。

The Kitchen Salvatore Cuomo Shanghai
エネルギッシュな上海街にインスパイアされたサルヴァトーレのスペシャルメニュー

Entrata
白インゲン豆と浅蜊のスープ仕立て ショットグラススタイル
Zuppetta di faggiolini profumata alle Vongole e grissino al pepe

Antipasto
鮪のタルタル イクラ & フルーツトマトのソース
Tartara di tonno con crema di uova salmone e aspro di pomodoro
黒毛和牛のカルパッチョ カブのピューレ添え 温かいペコリーノクリームをかけて
Carpaccio de mango con purea di Rapa e salsa colda di Pecorino Toscana

Primo Piatto
新鮮な魚介類を詰めたラヴィオリのフリット アラビアータソースで
Raviolone ai Frutti di Mare Fritto con salsa di pomodoro fruttato
トリュフ風味の南瓜のニョッキ ポルチーニ茸のペーストを添えて
Gnocci di Zucca al Tortufo e marmellala di Funghi Porcini

Granita
苺のシャーベット オリーブグラッセ & ヴァニラの香るヴァージンオイルで
Granita alla fragola con olive e Olio a’oliva alla Vanigilia

Secondo Piatto
大海老のグリル 温かいレモンソース & ハーブサラダと添え
Gamberone alla griglia von insalatina alla crema di limone
仔牛肉のインボルティーニ 無農薬ルーコラと空芯菜のソテー添え
Involtini di Vitello con sofritto di Rughetta e Peperoni

Dolce
アーモンドクリームのブラマンジェ くずもちのアフォガートスタイル 〜温かい黒蜜をかけて〜
Crema di Mandorle con Kuzu Mochi

Combinazione
エスプレッソ ショコラ
Paul Basset & Tsujiguchi

¥9,800


The Kitchen Salvatore Cuomo六本木 TEL:03-5772-0065