|
WORLD BARISTA CHAMPIONSHIP 2003で大会史上最年少の25才、オーストラリア人として初のチャンピオンに輝いた、ポールバセットがプロデュースする当店は、銀座店に続き、世界で2番目の店舗です。 世界各地から選び抜いた生豆を店内で浅めにローストし、他店の2倍ほどの量を使って抽出することで、ローストしたての新鮮な香りやコーヒー豆の美味しさを最大限に引き出した、柔らかな口当たりと深い味わいのエスプレッソをお召し上がりいただけます。
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1F PHONE 03-5324-5090 OPEN 7:30-20:30 /Sat. 8:00-20:00 /Sun. & Holidays 9:00-19:00 URL http://www.paulbassett.jp
|
− MENU −
エスプレッソ ¥280 店内のみ 濃厚でフレーバーとアロマが豊富 カプチーノ R ¥320 L ¥370 カフェラテ R ¥320 L ¥370 エスプレッソとミルクのスタンダードなコンビネーション リストレット ¥280 店内のみ 濃縮された甘さ&フレーバー マキアート ¥280 店内のみ エスプレッソに少量のミルクをプラス ルンゴ R ¥300 L ¥350 ブラックコーヒーを体験するには良いスタート 味がデリケート ドリップコーヒー R ¥260 L ¥310 ティー R ¥260 L ¥310 オレンジジュース R ¥350 L ¥400 アフォガード ¥480 ミルクジェラートのエスプレッソがけ
※ R はレギュラー、L はラージサイズです デリバリーもできます ¥2,100〜
COFFEE BEANS 200g ¥1,200〜 ローストしたてのフレッシュなコーヒー豆の挽き売りも承ります
>> Paul Bassett
|