CLOSE



5月10日 野村ビルB1FにOPEN!!




WORLD BARISTA CHAMPIONSHIP 2003で大会史上最年少の25才、オーストラリア人として初のチャンピオンに輝いた、ポールバセットがプロデュースする当店は、銀座店に続き、世界で2番目の店舗です。 世界各地から選び抜いた生豆を店内で浅めにローストし、他店の2倍ほどの量を使って抽出することで、ローストしたての新鮮な香りやコーヒー豆の美味しさを最大限に引き出した、柔らかな口当たりと深い味わいのエスプレッソをお召し上がりいただけます。

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1F
PHONE 03-5324-5090
OPEN 7:30-20:30 
   /Sat. 8:00-20:00 /Sun. & Holidays 9:00-19:00
URL http://www.paulbassett.jp  

SWEETS

PAUL BASSETTでは、スイーツも大切にしています
辻口博啓監修のポールバセットスイーツ、そしてCOUPE DESSERTをコーヒーとご一緒にどうぞ

COUPE DESSERT
レザベイユのヨーグルトやハチミツを使ってつくる、オリジナルデザートです

GIFT ITEMS
自家焙煎のコーヒー豆や焼菓子の詰め合わせがございます

LUNCH TIME
ベーグルやクルミパンのサンドイッチをコーヒーとセットに
サルヴァトーレのランチタイム限定メニューもあります

SMOOTHIE
口に入れた途端に溶けてしまうような滑らかさのスムージー ダブルエスプレッソチョコ、バナナキャラメル etc.

ITALIAN GELATO
流れるような曲線のワッフルコーンに、素材の味を楽しめるイタリアンジェラートをたっぷりと盛り付け、お洒落なボックスに入れてご提供します

− MENU −
エスプレッソ    ¥280 店内のみ   濃厚でフレーバーとアロマが豊富
カプチーノ     R ¥320 L ¥370
カフェラテ     R ¥320 L ¥370   エスプレッソとミルクのスタンダードなコンビネーション
リストレット     ¥280 店内のみ   濃縮された甘さ&フレーバー
マキアート  ¥280 店内のみ   エスプレッソに少量のミルクをプラス
ルンゴ     R ¥300 L ¥350   ブラックコーヒーを体験するには良いスタート 味がデリケート
ドリップコーヒー   R ¥260 L ¥310
ティー     R ¥260 L ¥310
オレンジジュース   R ¥350 L ¥400
アフォガード  ¥480   ミルクジェラートのエスプレッソがけ

※ R はレギュラー、L はラージサイズです
デリバリーもできます ¥2,100〜

COFFEE BEANS 200g ¥1,200〜    ローストしたてのフレッシュなコーヒー豆の挽き売りも承ります

>> Paul Bassett