『Chef's Table Opening Fair』 私ども「森本XEX」のパートナーシェフ・森本正治のニューヨーク出店に伴い、 森本2階のダイニングに"Chef's Table"を4月24日(月)にオープン致します。 月ごとに森本氏のニューヨークからのお料理をご用意させていただきます。
−menu−
ツブ貝とキャビアのカッペリーニ 大葉風味 / whelk and caviar capellini
スズキのお刺身仕立て / sea bass sashimi style
クラムチャウダーとチキンクロワッサン / clam chowder
ステーキタルタル アスパラフラン / steak tartare asparafranc
ノヴァ・スコッシア産 ロブスターマサラ / lobster masala
イベリコ豚の炭焼 リゾット添え / charcoal grilled jamon iberico pork
ニューデリー マンゴープリン / morimoto mango pudding
抹茶チーノ / "maccha" cino
12,000円
|
|
『神戸牛フェア』 兵庫県・但馬産の特選神戸牛を 「森本XEX」だけの特別価格にてお召し上がりいただけます。
期間 : 4月24日(月)〜5月14日(日)
ランク トップA5 特選・神戸牛サーロイン 通常13,000円(200g) ↓ 11,000円
日頃の感謝を込め特別価格にてご用意いたしました。 神戸牛特有のまろやかさ、そして口の中でとろけるような滑らかな舌触りを お試しいただければ幸いです。この機会にぜひ神戸牛の魅力を十分にご堪能ください。
|
|
『雲丹づくしフェア』 旬を先取り! 北海道産の雲丹を贅沢に使った料理の数々をお楽しみ下さいませ。 期間 : 4月24日(月)〜5月14日(日)
−一品料理・おしながき− 雲丹と帆立の黄身醤油焼 ¥2,500 雲丹と黄金イクラの小丼 ¥2,000 雲丹の冷製パスタ ¥1,400 烏賊そうめん 雲丹のせ ¥1,800 雲丹の冷製スープ ¥1,400 そのまんま雲丹の刺身または握り ¥1,900
期間限定の特別メニューです。 美しい山吹色の雲丹を余すところなくお召し上がりください。
※尚、日曜日・祝日限定の「店長おまかせにぎり」も始めました! にぎり10貫にお通し・お味噌汁を付けて4,500円!! ゴールデンウィークも営業しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
>> MORIMOTOについての詳細はこちら |
|