|
|
第一部 17:00〜20:30
お一人様 ¥13,650
ANTIPASTO
前菜 四種盛り合わせ
フォアグラのテリーヌ
アンデスピーマンのムース仕立て
ハモの湯引き
-バジルと南高梅のソース-
鮑の酒蒸し〜こけこっこより〜
PASTA
自家製タリオリーニ
汲み上げ湯葉、ポルチーニ、
ボッコンチーニのカプチーノ仕立て
PESCE
スカンピと平目パートフィローで
包んだフリット
セロリラブのビューレ添え
CARNE
山形牛のサーロインのグリル
エシャロットとコンソメのソース
伏見唐辛子のグリル添え
DOLCE
アーモンドとココナッツの
ブランマンジェ
メロンで作ったスープと
シャーベットと共に
CAFEE O ESPRESSO
コーヒー or エスプレッソ
|
|
第二部 21:00〜23:00
-予約受付中-
|
|
ミックスサラダBAR風 |
¥735 |
渡り蟹のリングイネ
トマトクリームソース |
¥1,890 |
本場ナポリピッツァ
マルゲリータ |
¥1,470 |
地鶏のサルティンボッカ |
¥1,890 |
キリン一番搾り |
¥578 |
キールロワイヤル |
¥840 |
イタリアンアイスティ |
¥735 |
その他、各種ご用意しております
Special Select
-私だけの特選ワイン-
キュベドンペリニョン |
¥24,150 |
トゥーリガ |
¥17,850 |
他、グラスワインも
取り揃えております。
|
|
|