五山送り火鑑賞の夕べ 伊太利亜市場 BAR 京都 および こけこっこ京都では8月16日(月)に行われる京都・五山送り火のためにスペシャルディナーをご用意いたします。

ITALIAICHIBA BAR

第一部 17:00〜20:30
お一人様 ¥13,650

ANTIPASTO
前菜 四種盛り合わせ
フォアグラのテリーヌ
アンデスピーマンのムース仕立て
ハモの湯引き
-バジルと南高梅のソース-
鮑の酒蒸し〜こけこっこより〜

PASTA
自家製タリオリーニ
汲み上げ湯葉、ポルチーニ、
ボッコンチーニのカプチーノ仕立て

PESCE
スカンピと平目パートフィローで
包んだフリット
セロリラブのビューレ添え

CARNE
山形牛のサーロインのグリル
エシャロットとコンソメのソース
伏見唐辛子のグリル添え

DOLCE
アーモンドとココナッツの
ブランマンジェ
メロンで作ったスープと
シャーベットと共に

CAFEE O ESPRESSO
コーヒー or エスプレッソ
第二部 21:00〜23:00
-予約受付中-
ミックスサラダBAR風 ¥735
渡り蟹のリングイネ
トマトクリームソース
¥1,890
本場ナポリピッツァ
マルゲリータ
¥1,470
地鶏のサルティンボッカ ¥1,890
キリン一番搾り ¥578
キールロワイヤル ¥840
イタリアンアイスティ ¥735

その他、各種ご用意しております



Special Select
-私だけの特選ワイン-

キュベドンペリニョン ¥24,150
トゥーリガ ¥17,850

他、グラスワインも
取り揃えております。


こけこっこ 京都店


第一部 17:30〜21:00
お一人様 ¥12,600

前菜 三点盛り〜ワンプレート〜
海老の湯葉包み揚げ
自家製胡麻豆腐
うなぎの押し寿司

もつ煮込み“スペシャーレ”

活、伊勢海老の焼き霜造り

鱧の湯引き“梅肉ソース”

炭火串焼き五種
もも肉・つくね・レバー・串GIRO“ナポリ”
汲み上げ湯葉“京都”
串キャベツ〜自家製味噌だれ付き〜

極上、近江牛の炭火焼
-京野菜を添えて-

お食事
自家製手打ち更級蕎麦

デザート
宇治抹茶のソフトクリーム
“送り火仕立て”
第二部 21:00〜23:00
-予約受付中-
炭火串焼き ねぎま ¥294
酒友&サラダ もつ煮込み
“スペシャーレ”
バケットを添えて
¥630
お食事 とろろごはん ¥630
デザート 自家製わらびもち
“きなこ&小豆を添えて”
¥630
お飲み物 ビール ¥540より

その他、各種ご用意しております



Special Select
-送り火の為に-

蒼空(京都・伏見)
Glass 100ml /¥1,260
Bottle 500ml /¥5,250

川越(宮崎・国富町)
オンザロックで一杯 ¥1,050