loading

Our Concept

産地にこだわり厳選したお肉や魚介類を、様々なハーブやスパイスで漬け込み
「香り」をプラスした料理の数々。自然光が降り注ぐナチュラルな店内は肩肘張らず様々なシーンで利用しやすく、
特別な時間を演出するアメリカンスタイルグリルレストランです。


新型コロナウイルス感染拡大に伴う臨時休業・営業時間短縮のお知らせ


平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度の政府による緊急事態宣言および各自治体からの要請等を受け、
新型コロナウイルス感染拡大の抑制や予防の観点から臨時休業・営業時間を短縮させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力のほど心よりお願い申し上げます。
<営業状況はこちらから>
the chef: 鹿内 龍也

The Chef

鹿内 龍也

国内外で経験を積み、都内人気店ではシェフとして活躍。 肉のエキスパートとして熟成牛をはじめとする自慢のステーキメニューや、こだわりの食 材を使用したシンプルでいて遊び心溢れるメニューを開発。 2018年に株式会社ワイズテーブルコーポレーション執行役員に就任し、エグゼクティブシ ェフとして後進の指導に当たる。 「美味しく作るのは当たり前。その先にある感動・笑顔を作るのがプロ」というのがモットー。

〒100-0014 東京都千代田区永田町2-13-10
プルデンシャルプラザ 1F
アクセス:東京メトロ 「赤坂見附駅」より徒歩約1分
「永田町駅」より徒歩約3分
電話番号:03-3500-5700
ランチ:
11:30 - 15:30(L.O.14:30)
ディナー:
17:00 - 23:00(L.O.22:00)
(日祝): 17:00 - 22:00(L.O. 21:00)
定休日:
施設に準ずる