こけこっこ京都

備長炭でじっくりと焼き上げる、素材の良さと職人技が作り出す逸品

備長炭でじっくりと焼き上げる、自慢の厳選した鶏は、 素材の良さと職人技が創り出す逸品。 炭火串焼き料理のおいしさにフュージョンスタイルを盛り込んだナチュラル&スタイリッシュなお店。
京都駅ジェイアール京都伊勢丹10階で、京都五山全貌を見渡しながら、厳選した炭火串焼、焼き鳥料理をご堪能ください。 ワイン・日本酒のセラーもご用意しております。

Natural and stylish, Kokekokko offers delicious kushiyaki (barbecued chicken on a skewer) dishes with an italian flair. After one visit, your image of a kushiyaki restaurant will be forever changed.

こけこっこ 京都

  • 〒600-8555
    京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹10F
  • JR線・近鉄線「京都」駅 徒歩1分
ご予約・お問い合わせ
075-365-3390