CLOSE
6月5日XEX愛宕/aburiyaki & sushi Anにて「月灯の会」を開催いたしました。
当日は多くのお客様に御参加いただき、XEX愛宕/aburiyaki & sushi An総料理長 谷川茂による
初夏を彩る食材をふんだんに使用した日本料理のコースをおたのしみいただきました。
今後も「月灯の会」は開催を予定しております。皆様の御来店を心よりお待ちしております。
2010年6月5日(土)月灯の会メニュー
ウェルカムドリンク:日向夏のフレッシュ シャンパンカクテル
乾杯:獺祭
〜御献立〜
じゅん菜  雲丹  長いも  香り梅
すっぽん煮こごり  露生姜
まぐろ  車海老  あおり烏賊  三年熟成醤油
焼トマト  あさがお菜煮びたし  キャビア添え
鱧  鮎  庄内アスパラ唐揚げ  たで味噌
鰻  焼き茄子  九条葱  温麺
無花果  枇杷  ココナッツソース
東京タワー うに すっぽん まぐろ
アスパラ びわ
月灯の会
日本食文化の奥深さ、味わい深さ、厳選された本物の素材をAn総料理長 谷川茂が繰り出す初夏の名演。
2010年6月5日(土曜日)18時開場
炙り&寿司 An
お問合わせ03-5777-0065
ゼックス代官山 ゼックス愛宕 炙り焼き&寿司 An