期間 : 12月22日 〜 12月25日
Dinner ¥15,000
Entrata
〜暖かなキャンドルの灯火〜
日本海よりズワイ蟹 : フリッタティーナ
ソース : 濃厚クリュスタセ、ハーブとアーモンド
Antipasto
〜聖夜に舞い降りたひとひらの雪〜
鳥羽産鮑 : 低温調理
高麗雉 : 泡雪のような滑らかなムース
肝 : 漆黒のエムルッション
Pasta
〜煌びやかなクリスマスカラーをパスタにして〜
トラフグ : 魚介の旨味を凝縮させたラグー
タリオリーニ : 春菊を練り込んだ 翡翠色の自家製パスタ
コラトゥーラ : 漁師町チェターラの漁醤
Pesce
〜Fire Stageからの一皿〜
活オマール海老 : ピッツァ窯焼き
北海道産ウニ : 乳化させたフレッシュトマトソース
Carne
〜厳選された食材達が奏であう至極のメインディッシュ〜
群馬県産上州牛フィレ肉 : サルヴァトーレ厳選和牛のソテー
フォアグラ : 茸と共にラヴィオリに包んで
ソース : 真紅の赤ワインソース
Dolce
〜愛のメモリー〜
ミルフィーユ : 重なり合う色とりどりのベリーと生チョコレート
※上記のメニューは仕入れ状況によって変更する場合がございます。
店舗詳細情報はこちら >>
XEX WEST Salvatore Cuomo Bros.