XEX ATAGO GREEN HILLS Salvatore Cuomo Bros. X'mas Speciral Menu TEL:03-5777-0065
期間 : 12月23日 〜 12月25日
Lunch ¥5,000 ¥8,000 ¥12,000
Dinner ¥18,000
アクセスマップ
X'mas Speciral Lunch 5,000円(税込)

前菜 Antipasto
特撰黒毛和牛もも肉のカルパッチョ 黒オリーブのソース
ルッコラセルヴァチカとパルミジャーノレッジャーノを添えて

ピッツァ Pizza
世界を制した受賞ピッツァ "D.O.C" 〜ドック〜

パスタ Pasta
千葉勝浦産大粒地蛤とブロッコリーの滑らかなクリームソースを
絡ませた自家製手打ちタリアテッレ

メインディッシュ Pesce or Carne
本日の鮮魚のソテー 季節の温野菜添え
フレッシュトマトたっぷりのケッカソースとジェノベーゼソース
又は
イベリコベジョータ 肩ロースのグリル バルサミコソース

デザート&コーヒー Dolce & Cofee

X'mas Speciral Lunch 8,000円(税込)

冷菜 Antipasto Freddo
築地より鮮魚のカルパッチョ 
香り豊かなハーブと カスピ海キャビアを添えて

温菜 Antipasto Caldo
フランス産鴨のフォアグラのソテー マルサラソース

パスタ 2種類盛り合わせ Pasta
ズワイガニと香り高い松茸のフェデリーニ 
たっぷりの芽ネギでさっぱりと &
白ワインで柔らかく煮込んだイベリコ豚のほほ肉と菜の花の
ラグーソースを幅広の自家製手打ちパッパルデッレで

魚料理 Pesce
シェフお薦め本日の鮮魚と魚介たっぷりのズッパディペッシェ 
リヴォルノ風

肉料理 Carne
特撰国産牛ロースのグリル 
ルッコラセルヴァチカのサラダとパルミジャーノレッジャーノを添えて

デザート盛り合わせ&コーヒー Dolce & Cofee

5,000円、8,000円コースをご注文のお客様への特別プラン +¥2,500(90分)

至福へと誘うMoët&Chandon Brut Impérial をお好きなだけお召し上がり 頂き、優雅なひとときをご堪能頂けます。

Moët&Chandon Brut Impérialとは…
3種類の葡萄が完璧に調和し、バランスが取れたエレガントな味わい。
新鮮なフルーツと白い花の柔らかな香りが楽しめます。口に含むとしなやかな
口当たりで、後味はどこまでも新鮮で長く余韻が残ります。

X'mas Speciral Lunch 12,000円(税込)

冷菜 Antipasto Freddo
カナダ産活オマール海老と朝採れ立ての瑞々しい新鮮野菜サラダ仕立て 酸味が心地良いヨーグルトソースで

温菜 Antipasto Caldo
青森県産鴨の胸肉とリードヴォーのパイ包み焼き マルサラソース

一皿目のパスタ Pasta
爽やかなフレッシュハーブを練りこんだ香り豊かな自家製手打ちタリアテッレ
イタリア  アドリア海を湛えた魚介をふんだんに盛り込んだぺスカトーラ 聖ペトロ風

二皿目のパスタ Pasta
鳥取県産大山鶏のローストチキンのピューレを詰めた全粒粉のラビオリ 大山鶏の旨みたっぷりのスープを凝縮させたバターソース
ピエモンテ産黒トリュフをすりかけて

魚料理 Pesce
シェフお薦め本日の鮮魚をふっくらと白ワイン蒸しに ごぼうのフリットをアクセントに ゆず風味のソースにキャビアを浮かべて

特選肉料理 Carne
オーストラリア産柔らかな仔牛フィレ肉と鴨のフォアグラのソテー ポルト酒とマディラ酒をたっぷり使ったソース トリュフの香り

ドルチェ Dolce
サルヴァトーレ・クオモからのクリスマスデザート

モエ・エ・シャンドン フリーフロー Moët&Chandon Free Flow
Moët&Chandon Brut Impérial をお好きなだけお召し上がり下さい。 (お替り自由)
X'mas Speciral Dinner 18,000円(税込)

前菜 Stuzzichino
タスマニア産アトランティックサーモンを朝摘みの瑞々しいハーブでマリネに 
自家製セミドライトマトとパプリカをアッシェした大地の香りたっぷりのソース

冷菜 Antipasto Freddo
プリッとした食感にボイルしたカナダ産オマール海老を酸味と甘味が心地良いヨーグルト風味のソースで 
ローズマリーの薫り漂うグレープフルーツを添えて

温菜 Antipasto Caldo
青森産鴨肉とリードヴォーをパイ包みにしてジューシーに焼き上げて マルサラソースと小さなオーガニックサラダと共に

パスタ料理 Primo Piatto
香り高く繊細なハーブを閉じ込めた自家製タリアテッレ イタリア・アドリア海のペスカトーラ 聖・ペトロ風
又は
鳥取産大山鶏のローストチキンをしっとり滑らかなピュレにして詰めた全粒粉のラビオリをまるごと大山鶏のスープと
パルミジャーノレッジャーノのバターソースに絡めて 自家製リコッタチーズの雪だるまに見守られて 〜白トリュフがけ〜 +\3,000

魚料理 Pesce
天然真鯛を白ワインで蒸しあげて春菊のピュレとごぼうのフリット添え
ゆず風味のクリームソースにたっぷりのオセトラキャビアを散りばめたブラックダイヤモンド仕立て

肉料理 Carne
特選黒毛和牛フィレ肉とフランスランド産鴨のフォアグラのソテーのコラボレーション
バロースコルヘイタ1986年物のポートワインをたっぷり使った黒トリュフソース

ドルチェ Dolce
聖なる夜のドルチェ盛り合わせをサルヴァトーレ・クオモより
※上記のメニューは仕入れ状況によって変更する場合がございます。
店舗詳細情報はこちら  XEX ATAGO GREEN HILLS Salvatore Cuomo Bros.
XEX ATAGO GREEN HILLS Salvatore Cuomo Bros.