|
イタリア全土より厳選されたワインとSalvatore style Italianとのマリアージュ。
幾千の種類あるイタリア全土のワインの中より、ソムリエがワインをセレクトいたしました。
そして、セレクトされたワインとの最高のマリアージュを完成させるため、
シェフが素材選びから1つずつ積み上げ、たどり着いたメニューの数々。
イタリアワインの魅力を発見、お楽しみいただける一夜限りの機会です。
贅沢なひと時をお過ごしください。 |
日時 :2009.11.27(Fri) Open 18:30 Start 19:00
金額 :15,000円(XEXメンバー様13,000円)
※料金にはワイン・ディナー・税金・サービス料が含まれております。 |
Entrata
XEX代官山産 オリーブの新漬け
Antipasto
岩手県花巻の白金豚のパテ ホワイトアスパラガスのピクルス ラズベリー風味の花のサラダ添え
Primo
自家製のフェンネルを練りこんだタリオリーニ 鮪のほっぺたの軽いラグーソース
シチリア産鮪のカラスミ添え オレンジの香り
Primo
バジリカータ伝統のパスタ“カルツォンチーニ”
ジャガイモで包んだ赤座海老のロースト添え 五香粉の香るアメリケーヌソース
Secondo
〜色々なお肉を楽しんで〜
北海道産天然蝦夷鹿の赤ワイン煮、沖縄もとぶ牛はらみの炭火焼き
なにわの河内鴨のロースト 黒酢ヴィンサントソース
Dolce
ナポリより愛を込めて・・・
スフォリアテッラ、出来立ての超ヴァニラジェラート 季節のフルーツ
※料理内容は変更する場合がありますので、ご了承くださいませ。