<ANTIPASTO>
クリスマスキャンドルの序章
Frutti di Mare alla Candela di Natale Stile con Salsa di Rosso(Bietla),Verude(Pistacchi) e Bianco(Spuma di Latte) 産地直送の新鮮魚介とポルチーニ茸のクリーム 真紅:真っ赤なビーツ 純白:スモークの薫りを移したミルクのフォーム 鮮緑:ピスタチオのグリーンソース
<PRIMO PIATTO>
旬の山海の恵みをパスタにして
Tagliolini al Tartufo con Granchio e Porro 黒トリュフを練り込んだ芳香なタリオリーニ 北海道産 本ズワイ蟹 テロワールを感じる多彩な葱をたっぷりと使ったソース
<PESCE>
厳冬の魚市場からの一皿
Zuppa di Pesce con Palla e Latte di Pesce トラフグの豪快な“ズッパ・ディ・ペッシェ” 新鮮魚介の凝縮したエキスのスープ 白子のムニャイヤ バジルの香り
<CARNE>
SALVATORE厳選牛フィレ肉
Filetto di Manzo “WAGYU” con Pasticcio di Fegato e Fichi Salsa di Frutto della Passione e Carote , “Barolo” Essenza 最高の状態をチョイスした国産黒毛和牛フィレ肉のソテー
フォアグラといちじくのパスティッチョ 沖縄からパッションフルーツと島人参の色鮮やかなピューレ イタリア最高峰赤ワインBAROLOのエッセンツァ
<DOLCE>
魅惑のショコラータ
Ciccolata alla Due Corole di Cuore con Salsa di Mango e Gelato di Fragola e Vaniglia ハートに型取った2色のチョコレートを重ねて マンゴーのソース 苺とヴァニラのマーブルジェラート