期間 : 12月23日 〜 12月25日
Dinner 


<ANTIPASTO>
クリスマスキャンドルの序章
Frutti di Mare alla Candela di Natale Stile
con Salsa di Rosso(Bietla),Verude(Pistacchi) e Bianco(Spuma di Latte)

産地直送の新鮮魚介とポルチーニ茸のクリーム
真紅:真っ赤なビーツ
純白:スモークの薫りを移したミルクのフォーム
鮮緑:ピスタチオのグリーンソース

<PRIMO PIATTO>
旬の山海の恵みをパスタにして
Tagliolini al Tartufo con Granchio e Porro

黒トリュフを練り込んだ芳香なタリオリーニ
北海道産 本ズワイ蟹
テロワールを感じる多彩な葱をたっぷりと使ったソース

<PESCE>
厳冬の魚市場からの一皿
Zuppa di Pesce con Palla e Latte di Pesce

トラフグの豪快な“ズッパ・ディ・ペッシェ”
新鮮魚介の凝縮したエキスのスープ
白子のムニャイヤ バジルの香り

<CARNE>
SALVATORE厳選牛フィレ肉
Filetto di Manzo “WAGYU” con Pasticcio di Fegato e Fichi
Salsa di Frutto della Passione e Carote , “Barolo” Essenza

最高の状態をチョイスした国産黒毛和牛フィレ肉のソテー
フォアグラといちじくのパスティッチョ
沖縄からパッションフルーツと島人参の色鮮やかなピューレ
イタリア最高峰赤ワインBAROLOのエッセンツァ

<DOLCE>
魅惑のショコラータ
Ciccolata alla Due Corole di Cuore con Salsa di Mango e Gelato di Fragola e Vaniglia

ハートに型取った2色のチョコレートを重ねて
マンゴーのソース
苺とヴァニラのマーブルジェラート
※ 料理内容は変更になる場合もございます。
店舗詳細情報はこちら >> XEX WEST Salvatore Cuomo Bros.