期間 : 12月22日 〜 12月25日
Dinner 


<Entrata>
生ハムのムースを詰めたグジュール

<Antipasto Freddo>
赤ピーマンのパンナコッタ アメリケーヌ風味とホワイトアスパラガスのカプチーノ仕立て
オマールとホタテのタルタルとともに

<Antipasto Caldo>
旬のキノコのクリームパイにジャンボマッシュルームを添えて

<Primo Piatto>
イベリコ豚ほほ肉とポルチーニ茸、焼き栗のソース 自家製タリオリーニ フランス産黒トリュフを削りかけて

<Pesce>
ポルト酒でマリネしたイサキのグリル トマトのマルメラータと温野菜を添えて

<Carne>
シャラン産鴨胸肉のロースト 熟成バルサミコとキャラメリゼしたハチミツのソース

<Dolce>
聖なる夜のX'masデザート



<Entrata>
生ハムのムースを詰めたグジュール

<Antipasto Freddo>
赤ピーマンのパンナコッタ アメリケーヌ風味とホワイトアスパラガスのカプチーノ仕立て
オマールとホタテのタルタルとともに

<Antipasto Caldo>
旬のキノコのクリームパイにジャンボマッシュルームを添えて

<Primo Piatto>
イベリコ豚ほほ肉とポルチーニ茸、焼き栗のソース 自家製タリオリーニ フランス産黒トリュフを削りかけて

<Pesce>
活平目のシャンパン蒸し そのジューとMOËT & CHANDONのソース

<Carne>
ピザ釜で焼き上げた国産牛フィレ肉の包み焼きと フォアグラのインパデッラマデラ酒のソース

<Dolce>
聖なる夜のX'masデザート
※ 料理内容は変更になる場合もございます。
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