期間 : 12月23日 〜 12月25日
Lunch Dinner 


<冷菜>
ニュージーランド産スカンピとマグロのタルタル
ガスパチョソース 北海道産生ウニ添え

<温菜>
フランス ランド産 鴨のフォアグラのソテー モリーユ茸のソース

<パスタ>
新鮮魚介をふんだんに使ったリヴォルノ風ペスカトーラをリングイネで
バターソースを絡めた自家製タリアテッレにイタリア産黒トリュフを擦りかけて(2種類を一緒にご提供)

<魚料理>
福岡産白皮甘鯛と百合根を ヴェルモットを利かせた白ワインで蒸し煮に
レモン風味のフランス産フレッシュキャヴィアたっぷりのバターソース

<肉料理>
国産牛ロースと鎌倉野菜のグリル トリュフソース

<ドルチェ>
フランス産キルシュヴァッサーに漬け込んだグリオットチェリーをしのばせた モアローショコラを焼き上げモンブラン仕立てに



<アミューズ>
ノルウェーサーモンのマリネと米サラダのロール仕立て

<冷菜>
ニュージーランド産スカンピとマグロのタルタル ガスパチョソース
フランス産フレッシュキャヴィアと北海道産生ウニ添え

<温菜>
フランス ランド産 鴨のフォアグラのソテー モリーユ茸のソース

<パスタ>
ほうれん草を練り込んだタリアテッレ 新鮮魚介をふんだんに使ったリヴォルノ風ペスカトーラ OR 白金豚と舞茸のラグーを詰めたラヴィオリ 白金豚のジュのソース イタリア ピエモンテ産 白トリュフ掛け(+ \3,000)

<魚料理>
福岡産白皮甘鯛と百合根を ヴェルモットを利かせた白ワインで蒸し煮に
レモン風味のフランス産フレッシュキャヴィアたっぷりのバターソース

<肉料理>
特撰黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフを加えたスーパートスカーナソース

<ドルチェ>
フランス産キルシュヴァッサーに漬け込んだグリオットチェリーをしのばせた モアローショコラを焼き上げモンブラン仕立てに

※ 料理内容は変更になる場合もございます。
ソムリエセレクション ワインクリスマス特別コース ¥5,800
Champagne Devaux! Grand Reserve Brut OR MOËT & CHANDON Rose Imperial
デュヴォー! グラン レゼルヴ ブリュット or モエ エ シャンドン ロゼ アンペリアル
White Wine Boucheine Napa Valley Chardonnay '04 OR Le Canon du Maréchal Blanc (Domaine Cazes)
ブシェイン ナパ ヴァレー シャルドネ '04 or ル カノン デュ マレシャル ドメーヌ カズ
Red Wine Pavillon Rouge du Chateau Margaux '04 OR Barolo Essenze '03 (Terredavino)
パヴィヨン ルージュ デュ シャトー マルゴー '04 or バローロ エッセンツェ
Liqueur Limoncello Amalfi
リモンチェッロ アマルフィ
ソムリエセレクション ワインクリスマス特別コース ¥8,500
Champagne Dom Perignon Vintage 2000
ドン ペリニョン ヴィンテージ 2000
White Wine Puligny Montrachet '04 (Olivier Leflaive) OR Robert Mondavi Napa Valley Chardonnay '05
ピュリニー モンラッシェ '04 or ロバート モンダヴィ ナパ ヴァレー シャルドネ '05
Red Wine Luce '04 OR Chambertin Grand Cru '01 (Frederic Esmonin)
ルーチェ '04 or シャンベルタン グラン クリュ '01
Desert Wine Kressmann Sauternes Grande Reserve '05
クレスマン ソーテルヌ グランド レゼルヴ '05
※ Salvatore Cuomo Bros.、aburiyaki & sushi An にてご提供いたします。
店舗詳細情報はこちら >> XEX ATAGO GREEN HILLS Salvatore Cuomo Bros.