<Amuse>
白エビとウニのタルタル ユズの出し正油

<Appetizers>
下記のアペタイザーから一品お選び下さい
  • 熊本種 フレッシュオイスター 3 種のソース (6pieces)/ +1000円
  • トロのタルタル
  • ガーデンサラダ
  • 白い野菜のスープ
  • オイスタ− フォアグラ
  • フォアグラのソテー 無花果バルサミコソース (50g)/ +1000円
  • バ−ニャカウダ−森本スタイル

<Teppan>
伊勢海老のロースト 又は アワビのソテー/+3000円

<Main>
下記のメインから一品お選び下さい
  • 特選 和牛フィレ (100g)
               (150g) / +2,700円
  • 特選 和牛サーロイン (100g)
                  (150g) / +2,600円
  • 特選 和牛シャトーブリアン (100g) / +2,500円
  • 特選 神戸牛のサーロイン (100g) / +3,500円
  • 岩手 花巻産 白金豚Tボーン (180g)
  • 赤ムツのソテー、ホタテ添え

<carbo>
ガーリックライス

<Dessert>
クリスマス デザートプレート

※ 料理内容は変更になる場合もございます。
※ お値段には、消費税が含まれております、お会計には10%のサ−ビス料が加算されます。
店舗詳細情報はこちら >> restaurant morimoto XEX