期間 : 12月20日 〜 12月25日
Dinner ¥12,000
<一皿目の前菜>
下関産フグのカルパッチョ あまずっぱい紅玉と巨峰のマルメラータと

<二皿目の前菜>
フレッシュトマトのピューレとオレンジで絡めたアオリイカのタリオリーニ仕立て

<パスタ>
黒トリュフとジャガイモを詰めたラヴィオローネ ウズラとポルチーニ茸のラグーソース

<魚料理>
オマール海老のヴァポーレとファルソマグロ添え グリーンピースのピューレで

<肉料理>
福島牛ロースのグリル カポナータをつめたトマトのクーポラを添えて

<ドルチェ>
アーモンドとキャラメル風味ショコラのカッサータ イチゴのジェラートとフルーツをあしらって

コーヒー or 紅茶
※ 料理内容は変更になる場合もございます。
店舗詳細情報はこちら >> The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA