期間 : 12月19日 〜 12月25日
Dinner


<エントラータ>
幻の生ハム クラテッロディズィベッロと真っ赤な苺のズッパ、たっぷりチーズのピッツァロトロ

<前菜>
活オマール海老・フォアグラ・ポルチーニ茸のインサラータ、バニラのフレグランスと赤ワインのエッセンス

<プリモ>
タラバ蟹と聖護院かぶのソースで合わせた自家製タリオリーニ、九条葱とからすみをたっぷりと

<セコンド>
サルヴァトーレ厳選和牛フィレ肉のグリル、ルーコラセルバチカとバルサミコソース

<ドルチェ>
ピスタチオロールとチョコラータの小さなクリスマスツリー、バニラジェラート添え

コーヒー or 紅茶
※ 料理内容は変更になる場合もございます。
店舗詳細情報はこちら >> The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO