期間 : 12月23日 〜 12月25日
Dinner


<Antipasto Freddo>
オレンジ風味のオマール海老とプンタレッレのジュリエーゼ風サラダ仕立て、キャビア添え

<Antipasto Cardo>
かぼちゃのスープ、自家製の燻製鴨とフォアグラのせ

<Primo Piatto>
ウンブリア産黒トリュフの自家製タリオリーニ

<Pesce>
ナポリ風鮮魚と手長海老、魚介類のスープ仕立て “ズッパ ディ ペッシェ”

<Carne>
ウズラのソテー、ピエモンテ産ポルチーニ茸と栗、ミルトのソース、クスクス添え

<Dolce>
コニャック風味のガナッシュケーキ・チョコラータ パッションバニラジェラート添え ポールバセットより
Regalino del Dolce da Salvatore

<Caffe>
ポールバセット エスプレッソ又はコーヒー又は紅茶
所在地 : 東京都渋谷区神宮前4-12-4 表参道ヒルズ本館3F
電話 : 03-5785-1665
OPEN : Lunch 11:00-15:00L.O
Tea Time 15:00-17:00L.O
Lunch 17:30-23:00L.O
Website : http://www.ystable.co.jp/restaurant/zazza/index.html