期間 : 12月20日 〜 12月25日
Dinner






<Amuse>
トマトで始まる聖なる夜 〜クリスマスツリー仕立て〜
<Antipasto>
新鮮な魚介類のサラダ  伊勢海老のジュレと共に
<Antipasto Caldo>
岩手県産ホロホロ鶏白レバーのソテー  コンソメ風味の大根とアプリコットのソースで
<Primo>
自家製ドライトマトとリコッタチーズを詰めたルーコラのラヴィオリ
たっぷりのタラバガニのトマトクリームソース
又は
旬のフレッシュ白トリュフを使ったクリームソース  卵黄のみで作った自家製パスタ “タヤリン”(+2,000)
<Pesce>
三陸で獲れた白皮甘鯛のうろこ焼き 大地の香り、根菜のスープ仕立て
<Carne>
山形牛サーロインステーキ、三種類のテイストのピューレにのせて  ルビーポートのソース
又は
贅沢なロッシーニスタイル、白トリュフをちりばめて(+3,000)
<Dolce>
今夜限りのスペシャルデザート & コーヒー
所在地 : 東京都渋谷区猿楽町11-1 ラ・フェンテ代官山3F
電話 : 03-3476-0065
OPEN : Weekday
Lunch 11:30 - 15:00 (LO 14:30)
Dinner 18:00 - 24:00 (LO 23:00)
Weekends & Holidays
Lunch 11:30 - 15:30 (LO 15:00)
Dinner 18:00 - 24:00 (LO 23:00)
Website : http://www.ystable.co.jp/restaurant/xexdaikanyama/salvatorecuomobros.html