期間 : 12月22日 〜 12月25日
Dinner





<ANTIPASTO>
本ズワイガニとういきょう、海老芋のサラダ 洋ナシのムース添え
Insalata di Granchio e Finochio,EBIIMO,Spumadi Pera

<Pasta>
カナダ産猪の赤ワイン煮込み カカオ風味のフェットチーネに絡めて
Fettuccine di Cacao con Ragu di Cinghiale al Vino Rosso,Crema all’inglese in Renghe

<Pesce>
サンダニエーレ産プロシュートで巻いたアンコウのソテー
フォアグラのムースとトリュフのソースで
Rana Pescatrice Avvolttire di Prosciutto Sandaniele
con Mouse di Fegato d’oca,salsa di Tartuffo

<CARNE>
和牛ロースのグリルとスカンピをザクロのソースで  マコモ茸とセルヴァチカを添えて
Lombata di Manzo alla Griglia con Scampi e Funghi”MAKOMO”,
Rucola Selvatica salsadi crostaci e Merograna

<DOLCE>
二人のためのオペラを “The Kitchen Style”で
Operadi Specialite 2006

<Caffe>
コーヒー or 紅茶
Caffe o Te
所在地 : 京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901 JR京都伊勢丹10F
電話 : 075-365-7765
OPEN : 11:00-23:00(LO22:00)
Website : http://www.ystable.co.jp/restaurant/thekitchen/kyoto.html