「日本料理An」がお届けする、ビュッフェスタイルの七夕パーティ。夏の食材をふんだんに使った、谷川料理長自慢の日本料理の数々をライブクッキングでお楽しみください。お飲み物は「日本料理An」の充実したラインアップの中から、料理にぴったりのワイン・清酒・焼酎をご提供いたします。ジャズバンドによる生演奏で、店内はスタイリッシュな雰囲気。今年の七夕の夜は、ライブミュージックの流れる中、毛利庭園の向こうに天の川を望みながら旬の日本料理をつまむ、というのはいかがでしょう。

期日
: 2004年7月7日(水)
時間
: 19:00〜22:00
会場
: XEX ROPPONGI HILLS 日本料理An
会費
: お一人様  ¥10,500(税・サービス込)
募集人数
: 100名(定員になり次第締切らせていただきます)

XEX ROPPONGI HILLS 日本料理Anのページはこちらから


日本料理An 料理長
谷川 茂
Shigeru Tanigawa


ピンチョス
地鶏アスパラ巻
蛸柔らか煮  小芋
鰻八幡巻  南瓜
温玉  豆腐
魴南蛮漬  トマト

握り寿司
白身

縞鯵
海老
穴子
帆立

稚鮎と海老の天婦羅

さざえつぼ焼

鱧ちり

辛味大根そば

デザート
フルーツトマト
くず切り
杏仁豆腐
桃のムース
ぜんざい