Y's table corporation
RESTAURANT WEDDING PARTY XEX MEMBER XEX PREMIUM CORPORATE RECRUIT IR
HOME

会社情報
採用情報
募集店舗
募集職種一覧
ステップアップ事例
採用FAQ
エントリーはこちらから
For International Applicants
IR情報
お問い合わせ

人事ブログ
採用情報

ステップアップ事例

ワイズテーブルコーポレーションには、初心者の方も経験者の方も存分にチャレンジし、ステップアップできる環境があります。
1ヶ月後、3ヶ月後、6ヵ月後の自分自身をイメージし、「1年後にはこうなりたい!」という明確な目標を持っている方を応援します。

Hall Staff ホールスタッフ
レストラン内でお客様のおもてなし。料理をお出しするだけでなく食事の場面を楽しく演出するのもお仕事です。
活気溢れる現場で、お客様に楽しい空間や時間を提供しつつ、楽しみながら仕事ができる。そんなお店になっています。

事例:フロアマネージャ 月収30万円(27歳 勤続2年)
3ヶ月〜1年  月収18万〜22万
アシスタントとして、業務の流れ、仕事の段取りや業務知識を覚えます。下ごしらえも大切な仕事のひとつです。
6ヶ月〜2・3年  月収22万〜35万
フロアのバイス責任者となり、店長補佐業務に携わって頂きます。
6ヶ月〜2・3年  月収35万〜60万
店長として、本部との連絡を交えながら、店舗の戦略と管理、人員の育成などをおまかせします。姉妹店や2号店を展開する可能性もあります。

更なるキャリアアップを目指せるステージをご用意しております!
私たちと日本のレストラン文化をもっと向上させましょう!
Kitchen Staff キッチンスタッフ
前菜からメイン、デザートまで本場の味を体で覚え、自分のスキルアップにつなげられるチャンスです。上海で活躍できるチャンスもあります。
キッチンスタッフは、『アシスタント』『セクション責任者』『シェフ』と段階をおいてレベルアップします。入社後の研修で、シェフがあなたの経験やスキルを見極め、どのポジションから始めるか正式な配属が決まります。

事例:シェフ 月収35万円(25歳・勤続3年)
3ヶ月〜1年  月収18万〜22万
アシスタントとして、業務の流れ、仕事の段取りや作業工程、調理技術、業務知 識を覚えます。下ごしらえも大切な仕事のひとつです。
6ヶ月〜2・3年  月収22万〜35万
料理のセクション責任者となり、火も使います。さらなる技術の向上と同時に、季節やイベントなどが考慮されたシェフの戦略を理解し、メニュー作成や食材開発などを、シェフと相談しながら行います。
6ヶ月〜2・3年  月収35万〜60万
シェフとして、本部との連絡を交えながら、店舗の戦略と管理、人員の育成などをおまかせします。姉妹店や2号店を展開する可能性もあります。

更なるキャリアアップを目指せるステージをご用意しております!
私たちと日本のレストラン文化をもっと向上させましょう!
Pizzaiolo ピッツァイオーロ
ピッツァイオーロとは、イタリアでは非常にステイタスの高いピッツァ作りのマエストロ(職人)のこと。
本場ナポリ仕様の薪窯で、本格ナポリピッツァを焼き上げてお客様に提供するお仕事となります。
未経験の方でも一流のピッツァイオーロのもとで、一から技術を身に付けることができます。自分のお店を持ちたいと思う方も、夢を現実にするチャンスです!

事例:ピッツァイオーロ 月収36万(30歳 勤続4年)
3ヶ月〜1年  月収18万〜22万
アシスタントとして、業務の流れ、仕事の段取りや作業工程、調理技術、業務知 識を覚えます。下ごしらえも大切な仕事のひとつです。
6ヶ月〜2・3年  月収22万〜35万
料理のセクション責任者となり、火も使います。さらなる技術の向上と同時に、季節やイベントなどが考慮されたシェフの戦略を理解し、メニュー作成や食材開発などを、シェフと相談しながら行います。
6ヶ月〜2・3年  月収35万〜60万
シェフとして、本部との連絡を交えながら、店舗の戦略と管理、人員の育成などをおまかせします。姉妹店や2号店を展開する可能性もあります。

更なるキャリアアップを目指せるステージをご用意しております!
私たちと日本のレストラン文化をもっと向上させましょう!



CONTACTPRIVACY POLICY copyright (c) 2003 Y's table corporation All Rights Reserved.