庵 STEAK & SPICE

沼津産鬼カサゴのブイヤベース

chef's recommendation
👨‍🍳2019.4.15~4.20

--------------------------------------
沼津産鬼カサゴのブイヤベース ¥1280
--------------------------------------

ブイヤベースとは
魚介類を香味野菜で煮込む南フランスの郷土料理のこと。

もともとは、漁師がとれたての魚を大きな鍋に入れて作った料理で、
サフランやガーリックで色味と香りづけしているのが特徴です。

今回は駿河湾で獲れた新鮮な鬼カサゴをメインに、
アサリ、ムール貝、スルメイカなどの魚介を合わせました🦑🐟

ワインはもちろんのこと、
ハイボールや焼酎との相性も抜群です!
プレミアム焼酎もご用意しているので合わせてお楽しみください🍺🥃

新年度が始まりそろそろ疲れの出てくる頃..
心も身体も温まりにいらっしゃって下さい😋
ご来店お待ちしております。

※このメニューは平日のディナータイムと土曜日にお楽しみいただけます

営業時間
平日 ランチ11:00~15:00(LO 14:30)
ディナー17:30~23:00(LO 22:00/DRINK LO 22:30)
土曜 11:00~21:00(LO 20:00)
庵 STEAK & SPICE
Tel 03-5777-7265


LINE@に登録しませんか?
オトクなクーポン配信中!
ID⇒@ansteakspice
友だち追加