庵 STEAK & SPICE

信玄鶏とフォアグラ、マッシュルームのバロティーヌ


春野菜で中からキレイに!🧘‍♀️✨
今週は春の香り漂う逸品をおすすめします🌸

信玄鶏とフォアグラ、
マッシュルームのバロティーヌ ¥1400-

〝バロティーヌ″とはフランス料理で、
開いたお肉に詰め物をして火を入れたお料理のことです。

今回は信玄鶏にフォアグラとマッシュルームのペースト、
むね肉を詰めてロール状にし、香ばしく焼きました。

お皿にはジャガイモのピューレと春野菜をあしらい、
お肉を焼いたあとの焼き汁ソースで
鶏肉をより美味しく食べていただける一皿です。

「旬の食材は体に良い」と言われますが、
冬から春に変わるこの時期、
春野菜は内側から身体環境を整える効果があるそうですよ~!

ご来店、心よりお待ちしております☘️

📎このメニューは平日のディナータイムと土曜日にお楽しみいただけます


LINE@に登録しませんか?
オトクなクーポン配信中!
ID⇒@ansteakspice
友だち追加